Passato di zucca e bocconcini di fesa di tacchino con funghi. Buon pranzo.
다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 10일:
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2270 kcal
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지방: 93.59g | 단백질: 101.30g | 탄수화물: 239.85g.
아침 식사: Tè (Infuso), Nick Peanut Butter Crunchy , Novi Crema Novi 45% Nocciole, Penny Market Pancarrè. 점심 식사: Penny Market Pane 4 Cereali, zucchero di canna, caffè, Farina Bianca, Brodo Vegetale, Codena Funghi Porcini Secchi, Parmigiano (Grattugiato), Mela, Olio Extra Vergine di Oliva, Fesa di Tacchino, Zucca. 저녁 식사: Milka Cookies Sensations, San Carlo Patatine Rustiche, Citterio Salame, Galbanino Formaggio a Fette, Il Viaggiator Goloso Pane Guttiau, Aperol Spritz. 간식/기타: Caffè Espresso, Zucchero di Canna, Kiwi. 더보기
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2142 kcal
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운동:
서있기 - 20 분, 운전 - 1 시간, 걷기 (느리게) - 3km/h - 45 분, 요리 - 1 시간, 가사 - 1 시간, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 11 시간 55 분. 더보기
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