2020년 04월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
72.6 kg
지금까지 감소한: 1.9 kg.
남은양: 2.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 26일:
|
2517 kcal
|
지방: 102.19g | 단백질: 103.12g | 탄수화물: 288.70g.
아침 식사: Zuegg Confettura Extra di Ciliegie, GrissinBon Fette Biscottate Integrali, Tè (Infuso). 점심 식사: zucchero di canna, caffè, Motta Colomba, Spumante, Olio Extra Vergine di Oliva, Fagiolini Bolliti, Parmigiano (Grattugiato), Pesto, Besciamella, Pasta Reale Lasagne all'uovo. 저녁 식사: Pane Multicereali, Mela, Delicius Filetti di Alici in Olio d'oliva, Olio Extra Vergine di Oliva, Kikkoman Salsa di Soia, Zucchine, Neri Olive Nere Denocciolate , Pomodori Ciliegini, Pesce Spada. 간식/기타: Parmigiano (in Pezzi), Pistacchi, Tè (Infuso), Coop Mix Cremoso alla Vaniglia con Granella di Nocciole e Cioccolato. 더보기
|
|
2328 kcal
|
운동:
요리 - 1 시간 30 분, 스트레칭 (요가) - 10 분, 자전거 (사이클) - 15 분, 웨이트 트레이닝 (적당한 무게) - 10 분, 심장 (Cardio) - 15 분, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 12 시간 40 분, 가사 - 1 시간. 더보기
|
주 0.4 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|