2019년 10월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
74.5 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 4.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 20일:
|
1722 kcal
|
지방: 39.61g | 단백질: 61.37g | 탄수화물: 266.30g.
아침 식사: Tè (Infuso), Coop Confettura Extra di Fragole, Pema Pane Integrale Biologico ai 4 Cereali . 점심 식사: Dal Salumiere Speck Alto Adige, Brodo Vegetale, zucchero di canna, caffè, Susine, Uva Bianca, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista, Cottintavola Tris Grigliato, Esselunga Ceci, Nuova Terra Cous Cous. 저녁 식사: Castagne Arrosto, Gran Casale Grana Padano, Pane Bianco, Olio Extra Vergine di Oliva, Foglia Verde Lattughino, Mare Aperto Tonno al Naturale. 간식/기타: Vino Rosso da Tavola, Castagne Arrosto, Gnocco Fritto, zucchero di canna, caffè, Esselunga Mandorle Sgusciate. 더보기
|
|
2480 kcal
|
운동:
걷기 (느리게) - 3km/h - 2 시간, 서있기 - 1 시간, 스탠딩 - 1 시간, 요리 - 1 시간, 가사 - 1 시간, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 8 시간, 책상 업무 - 2 시간. 더보기
|
안정된 체중
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|