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영양 정보
서빙 사이즈
1 인분
서브 당
열량
1992 kJ
476 kcal
탄수화물
67.26g
설탕당
9.69g
단백질
19.55g
지방
16.25g
포화지방
2.651g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
4.876g
불포화 지방
7.228g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
8.3g
나트륨
1092mg
칼륨
731mg
마지막 업데이트: 2010년 04월 24일 12:28 오전
24%
RDI기준*
(476 cal)
24% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (54%)
 
지방 (30%)
 
단백질 (16%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

영양 요약:

Cal
476
지방
16.25g
탄수화물
67.26g
단백질
19.55g
Cayenne Peanut Butter Pasta with Sundried Tomato and Broccoli의 1인분에는 476칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 30% 지방, 55% 탄수화물, 16% 단백질.

관련식품:

슬라이스 햄 (일반, 약 11%지방)
굴 소스
알팔파 씨 (새싹)
차 (양조)
우유 (2 %와 저지방 비타민A 추가)
레몬 주스 (캔 또는 병)
딜 오이 피클
사과 주스 (캔 또는 병)
빵 부스러기
파인애플 (고체와 액체, 주스 팩, 통조림)
구워 말린 해바라기 씨 (소금추가)
크랜베리-포도 주스 (병)
파인애플 (고체와 액체, 라이트시럽 팩, 통조림)
흰 단옥수수 (열매,냉동)
우유 (무지방과 비타민 A 추가)
우유(무지방과 비타민 A 및 단백질추가)
우유 (2%와 저지방 비타민 A 및 단백질추가)
흰 단옥수수 (껍질과 꼭지단 상태, 소금간, 냉동, 탈진, 조리, 삶음)
녹색 올리브 (절임, 통조림 또는 병)
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