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수확량:
1 인분
준비 시간:
5 분
조리 시간:
10 분
식사 타입:
메인 요리
점심 식사
평가:
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Tumis Brokoli Udang

Brokoli dan udang rendah kalori, bagus untuk diet menurunkan berat badan.

재료

조리법

  1. Tumis bawang putih menggunakan minyak zaitun hingga harum.
  2. Masukan udang, masak hingga berubah warna, beri sedikit air, masukan garam dan lada.
  3. Masukan brokoli, tumis hingga matang.
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평가 
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2016년 06월 8일 작성이: yudaprawinata
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2015년 10월 23일 작성이: n3mom

     
 

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작성이: rhamim
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
작성이: eunhyemelidy
맛있고 쉽고 간단한 레시피.
작성이: sunny!b
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
작성이: 슴사리
건강하고 초간단 레시피.

요리법 제출

영양 요약:

Tumis Brokoli Udang의 1인분에는 329칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 44% 지방, 17% 탄수화물, 39% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1377 kJ
329 kcal
탄수화물
14.31g
설탕당
3.12g
단백질
32.91g
지방
16.54g
포화지방
2.384g
다불포화지방
2.406g
불포화 지방
10.214g
콜레스테롤
206mg
식이섬유
4.8g
나트륨
674mg
칼륨
763mg
16%
RDI기준*
(329 cal)
16% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (17%)
 
지방 (44%)
 
단백질 (39%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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