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수확량:
8 인분
식사 타입:
수프(국)
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: tinakasper

Vegetable Borscht

A great veggie packed soup that makes a hearty meal.

재료

조리법

  1. Boil all vegetables together until soft.
  2. Let cool and add light sour cream.
  3. Enjoy!
45분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
 

평가 
Alright!!! They fixed the nurtrition info! Thanks Guys!
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2008년 12월 28일 작성이: tinakasper
Believe it or not, I'll be 75 in March and I'm just now learning how to cook. This recipe is perfect for me. Thanks very much. kats12
user vote
2008년 12월 27일 작성이: kats12

     
 

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수프(국)

최신 요리법

작성이: iam3
맛있고 쉬운 레시피.
작성이: jinnie1991
부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.
작성이: 혭삐이
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
작성이: sunny!b
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요

요리법 제출

영양 요약:

Vegetable Borscht의 1인분에는 93칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 30% 지방, 59% 탄수화물, 10% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
391 kJ
93 kcal
탄수화물
14.44g
설탕당
6.12g
단백질
2.55g
지방
3.25g
포화지방
1.919g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.212g
불포화 지방
0.928g
콜레스테롤
10mg
식이섬유
3g
나트륨
99mg
칼륨
406mg
5%
RDI기준*
(93 cal)
5% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (60%)
 
지방 (30%)
 
단백질 (10%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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