평가:
FatSecret회원 평균평점
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Vietnamese barbeque sauce.
재료
조리법
- In a 3 quart saucepan, stir ingredients until well blended.
- Heat to boiling over medium heat.
- Reduce heat to low, simmer 5 minutes, stirring occasionally.
32분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
very good, went well with the chicken thighs I baked.
2018년 02월 19일 작성이: Jubei10
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Makes 12-2 tbsp. servings.
2014년 10월 20일 작성이: lettygaylor
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너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
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부드럽고 푹신하고 맛있어요.
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요리법 제출
영양 요약:
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Banh Mi Sauce의 1인분에는 39칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 1% 지방, 94% 탄수화물, 4% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
163 kJ
39 kcal
탄수화물
10.28g
설탕당
9.37g
단백질
0.48g
지방
0.06g
포화지방
0.012g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.023g
불포화 지방
0.012g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
0.1g
나트륨
358mg
칼륨
62mg
칼로리 분석:
탄수화물 (95%)
지방 (1%)
단백질 (4%)
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