평가:
FatSecret회원 평균평점
|
This faux rice dish can be made into Chinese style rice, Spanish, or even curried.
재료
조리법
- Rice cauliflower in food processor.
- Heat oil, add vegetables and seasonings.
- When a bit translucent, push to side and crack and scramble egg on clear side.
- Drag vegetables through.
- Season with soy or ginger dressing, curry powder, or other spices (adding salsa makes a quick Spanish rice).
51분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
반찬
최신 요리법
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Cauliflower Rice의 1인분에는 200칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 56% 지방, 18% 탄수화물, 26% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
838 kJ
200 kcal
탄수화물
9.49g
설탕당
3.16g
단백질
13.14g
지방
12.83g
포화지방
3.029g
다불포화지방
3.085g
불포화 지방
5.176g
콜레스테롤
343mg
식이섬유
3.7g
나트륨
937mg
칼륨
481mg
칼로리 분석:
탄수화물 (18%)
지방 (56%)
단백질 (26%)
|
|
|