Chickpea and Zucchini Vegetable Soup
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Chickpea and Zucchini Vegetable Soup
A real easy soup with frozen veggies, chickpeas and canned tomatoes.
재료
조리법
- In a crockpot, combine all ingredients and set to low for about 12 hours.
30분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
수프(국)
최신 요리법
부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
맛있고 저칼로리 간식.
|
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Chickpea and Zucchini Vegetable Soup의 1인분에는 95칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 15% 지방, 63% 탄수화물, 22% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
395 kJ
94 kcal
탄수화물
15.37g
설탕당
3.64g
단백질
5.4g
지방
1.68g
포화지방
0.244g
다불포화지방
0.669g
불포화 지방
0.438g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
4.1g
나트륨
251mg
칼륨
348mg
칼로리 분석:
탄수화물 (63%)
지방 (15%)
단백질 (22%)
|
|
|