평가:
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Bolo a base de banana e aveia sem trigo e sem açucar.
재료
조리법
- Bati no liquidificador os ingredientes mais leves (moles).
- Juntar a granola e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
- Untar a forma. Forno 220 graus, 30 minutos. Abra o forno somente depois de trinta minutos para não solar a massa.
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간단하고 건강하며 맛있는.
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간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
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요리법 제출
영양 요약:
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Bolo de Banana의 1인분에는 120칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 50% 지방, 41% 탄수화물, 9% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
504 kJ
120 kcal
탄수화물
12.51g
설탕당
4.08g
단백질
2.85g
지방
6.88g
포화지방
1.491g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.998g
불포화 지방
1.549g
콜레스테롤
39mg
식이섬유
1.7g
나트륨
38mg
칼륨
29mg
칼로리 분석:
탄수화물 (41%)
지방 (50%)
단백질 (9%)
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