평가:
FatSecret회원 평균평점
|
A zesty, versatile dip. use it with vegetables, on fish or chicken and good as a sandwich spread too.
재료
조리법
- Chop cilantro, garlic and walnuts in a food processor for 25 seconds.
- With machine running, add olive oil in a steady stream.
- Add sour creme, lemon juice and salt. Pulse to combine.
- Serve or refrigerate until needed.
- Note: keeps 5 days in the refrigerator and in the freezer for a month.
52분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
에피타이저
소스와 양념
간식
최신 요리법
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
건강하고 초간단 레시피.
|
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Cilantro Pesto Dip의 1인분에는 110칼로리가 있습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
칼로리 분석: 88% 지방, 6% 탄수화물, 5% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
459 kJ
110 kcal
탄수화물
1.78g
설탕당
0.25g
단백질
1.51g
지방
11.18g
포화지방
2g
다불포화지방
3.034g
불포화 지방
5.736g
콜레스테롤
3mg
식이섬유
0.5g
나트륨
82mg
칼륨
75mg
칼로리 분석:
탄수화물 (7%)
지방 (88%)
단백질 (5%)
|
|
|