평가:
평가없음
FatSecret회원 평균평점
|
Хлебобулочные изделия с высоким содержанием белка.
재료
조리법
- Мак запарить кипятком 2 раза по 15 минут.
- Затем добавьте к маку творог и подсластитель. Хорошо смешать.
- Отделить белок от желтка, добавить белок в творожную массу, перемешать.
- Выложите творожную смесь на лаваш и сверните рулетом, затем распределите желток.
- Отправить в разогретую до 200°С духовку на 8-10 минут.
1분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
디저트
간식
빵과 구운 요리
최신 요리법
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
건강하고 초간단 레시피.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Маковый Рулет из Лаваша의 1인분에는 813칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 29% 지방, 39% 탄수화물, 33% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
3402 kJ
813 kcal
탄수화물
77.38g
설탕당
0.34g
단백질
65.47g
지방
25.77g
포화지방
1.364g
다불포화지방
0.6g
불포화 지방
1.676g
콜레스테롤
186mg
식이섬유
0g
나트륨
62mg
칼륨
59mg
칼로리 분석:
탄수화물 (38%)
지방 (29%)
단백질 (33%)
|
|
|