평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Postre clásico bajas calorias.
재료
조리법
- Tapizar la base de un molde desmoldable de 22 cm. de diametro con el pionono.
- Preparar el postre con 750 cc. de leche llevando a hervor para que quede más firme.
- Disolver la gelatina sin sabor en una cucharada de agua y agregarla al postre. Revolver y dejar enfriar 20 minutos.
- Mezclar la preparación con 300 gr. de queso blanco y verter esta preparación en el molde forrado con el pìonono.
- Meter en la heladera por dos horas. Una vez frio, cubrir la superficie con mermelada.
154분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
Muy buena opcion para toda la familia!!
2016년 07월 14일 작성이: veromuntuny
|
Muy atractiva la receta! Gracias!
2015년 04월 22일 작성이: Sofia N P
|
La receta me parece Fantástica!, pero es verdad yo tampoco entendí lo de la gelatina, dice 1/2 taza de gelatina LIGHT, y en la preparación dice gelatina SIN SABOR y cuanto le pongo a la preparación?
2014년 09월 23일 작성이: Oriaana
|
Abril: la gelatina sin sabor se disuelve con agua, son 5 partes de agua por cada parte de gelatina, sólo lo disolvés en el agua a temperatura ambiente y después lo agregás a la preparación
|
No entendi bien , hay que preparar la gelatina tambien? Y como?
2014년 06월 7일 작성이: Abril Germanowicz
|
|
Yo le puse mermelada de frambuesa y queda muy rico.
2013년 10월 26일 작성이: LAURA0411
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
디저트
최신 요리법
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
간단하고 만들기 쉽고 맛있는.
|
간단하고 건강하며 맛있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Cheesecake Light의 1인분에는 111칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 25% 지방, 54% 탄수화물, 21% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
463 kJ
111 kcal
탄수화물
15g
설탕당
0.62g
단백질
5.83g
지방
3.08g
포화지방
1.765g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0g
불포화 지방
0.5g
콜레스테롤
4mg
식이섬유
0.1g
나트륨
130mg
칼륨
0mg
칼로리 분석:
탄수화물 (54%)
지방 (25%)
단백질 (21%)
|
|
|