평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Massa com salmão, cogumelos frescos e bróculos.
재료
조리법
- Saltear o alho e o alho francês no azeite.
- Juntar o salmão cortado em cubos e temperar com o sal e a pimenta.
- Acrescentar os bróculos e os cogumelos frescos cortados.
- Cozer a massa em água com sal.
- Deitar as natas e sumo de limão ao salmão e deixar cozinhar. Rectificar os temperos.
- Quando a massa estiver cozida, escorre-la e envolver com o salmão e legumes.
51분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
Eu substituí o salmão por atum e os brócolos por feijão verde. Ficou delicioso! 😊
2015년 11월 5일 작성이: Moreirinha
|
Acabei de fazer uma adaptação desta receita... substitui o alho francês por cebola, e dispensei as natas. Coloquei um pouco de caldo de peixe que tinha, não deixou de estar meio cremoso e muito saboroso. :)
2014년 03월 5일 작성이: clgaiao
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
점심 식사
최신 요리법
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
|
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
맛있고 간편하며 저칼로리.
|
간단하고 건강하며 맛있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Massada de Salmão의 1인분에는 298칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 39% 지방, 35% 탄수화물, 26% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1248 kJ
298 kcal
탄수화물
26.2g
설탕당
1.71g
단백질
19.13g
지방
13.07g
포화지방
5.254g
다불포화지방
1.916g
불포화 지방
4.863g
콜레스테롤
49mg
식이섬유
2.4g
나트륨
234mg
칼륨
510mg
칼로리 분석:
탄수화물 (35%)
지방 (39%)
단백질 (26%)
|
|
|