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수확량:
6 인분
준비 시간:
20 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
메인 요리
점심 식사
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: Juzo Okita

Cauliflower and Bean Aglio-Olio

A vegan, dairy-free pasta for lunch or dinner.

재료

조리법

  1. Coarsely chop garlic and sauté in 2 tbsps olive oil.
  2. Add cauliflower, beans, seasonings, and half cup water. Stir and cover. Allow to simmer on low heat.
  3. Cook pasta according to packaging.
  4. Drain pasta and combine with cauliflower-bean mixture. Add the rest of olive oil and mix.
  5. Transfer to plate then serve.
 


     
 

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작성이: mhjoykim
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
작성이: rhamim
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
작성이: sunny!b
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.

요리법 제출

영양 요약:

Cauliflower and Bean Aglio-Olio의 1인분에는 494칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 21% 지방, 63% 탄수화물, 17% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2066 kJ
494 kcal
탄수화물
79.72g
설탕당
4.78g
단백질
21.09g
지방
11.67g
포화지방
1.42g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.315g
불포화 지방
6.636g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
21.8g
나트륨
825mg
칼륨
902mg
25%
RDI기준*
(494 cal)
25% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (62%)
 
지방 (21%)
 
단백질 (17%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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