평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Sopa de espinafres, com pouca batata.
재료
조리법
- Numa panela ferver a água com o sal e o azeite.
- Descascar cortar em cubos (para cozinhar mais depressa) a batata, a cenoura, a couve-flor (que pode ser substituída por outra couve branca), o chuchu, a cebola, a courgete e o nabo. Quando a água ferver deitar os legumes na panela, juntamente com os dentes de alho descascados e a salsa lavada.
- Quando estiver cozido, retirar do lume e triturar tudo em puré.
- Voltar a colocar ao lume e juntar as folhas de espinafres bem lavadas. Aguardar que acabe de cozinhar e está pronto a servir
59분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
ESTA SOPA «E UMA DAS MINHAS FAVORITAS
2013년 08월 22일 작성이: Maria Flor
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
수프(국)
최신 요리법
맛있고 쉬운 레시피.
|
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
맛있고 간편하며 저칼로리.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Sopa de Espinafres의 1인분에는 69칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 17% 지방, 70% 탄수화물, 13% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
289 kJ
69 kcal
탄수화물
13.17g
설탕당
2.86g
단백질
2.45g
지방
1.38g
포화지방
0.207g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.246g
불포화 지방
0.836g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2.9g
나트륨
711mg
칼륨
473mg
칼로리 분석:
탄수화물 (70%)
지방 (17%)
단백질 (13%)
|
|
|