평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Quick and easy stir-fry.
재료
조리법
- Chop a veggie patty and slice tofu into cubes.
- Heat stick-free skillet on medium heat and add all vegetables, tofu and chopped veggie patties.
- Add 1/2 cup broth and cover skillet. Cook until carrots are tender, 2 to 3 minutes. Uncover and cook until liquid evaporates.
- Season to taste with salt and pepper.
45분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
Stir fry and veggie burger did not work. Best to have plain stir fry with a greater variety of veggies.
2008년 03월 30일 작성이: ectorga
|
Phase1, I used vegetable stock.
2008년 01월 23일 작성이: jayjay
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
반찬
최신 요리법
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Tofu Stir-Fry의 1인분에는 197칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 46% 지방, 22% 탄수화물, 32% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
823 kJ
197 kcal
탄수화물
11.7g
설탕당
2.67g
단백질
17.16g
지방
11.04g
포화지방
1.469g
다불포화지방
5.706g
불포화 지방
2.175g
콜레스테롤
1mg
식이섬유
3.5g
나트륨
218mg
칼륨
474mg
칼로리 분석:
탄수화물 (22%)
지방 (46%)
단백질 (32%)
|
|
|