평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Easy no-kneed, no-rise, beer bread.
재료
조리법
- Preheat oven to 350° F (175° C).
- Combine flour, sugar, and beer in a large bowl and mix thoroughly
- Grease 9x5" loaf pan using cooking spray
- Pour dough into loaf pan and bake for 50-60 minutes.
166분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
My bad. :( I used 1 1/2 CUPS of sugar. :(
2013년 02월 15일 작성이: MareBear75
|
Very easy to make. Tastes GREAT! Added a little grated cheese to the top which made the top crust very yummy!
2012년 08월 8일 작성이: SnugLLL
|
Made this today OMG so nice, just make it fantastic
2011년 12월 5일 작성이: ladybancroft
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
반찬
빵과 구운 요리
최신 요리법
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
맛있고 간편하며 저칼로리.
|
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
|
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Beer Bread의 1인분에는 206칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 2% 지방, 88% 탄수화물, 10% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
862 kJ
206 kcal
탄수화물
41.7g
설탕당
5.41g
단백질
4.84g
지방
0.46g
포화지방
0.072g
다불포화지방
0.192g
불포화 지방
0.04g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
1.3g
나트륨
597mg
칼륨
70mg
칼로리 분석:
탄수화물 (88%)
지방 (2%)
단백질 (10%)
|
|
|