Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free
식사 타입:
빵과 구운 요리
디저트
아침 식사
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free
Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.
재료
조리법
- Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con il miele e gli yogurt. Preparare in una ciotola tutte le farine, il cacao e lo lievito. Mescolare bene cercando di togliere i grumi o setacciare.
- Versare poco alla volta la farina al composto di tuorli mescolando. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto.
- Quando la crema è omogenea mettere in uno stampo per torta o ciambella (io uso quelli al silicon se di metallo ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 25/30 minuti controllando la cottura verso la fine.
20분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
Questa ricetta non è vegan è vegetariana e, a meno che le uova non siano di un piccolo allevamento, spesso sono frutto di sfruttamento di poveri animali. Le uova sono facilmente sostituibili anche con semi di lino macinati e messi in ammollo con acqua tiepida per qualche minuto. Oppure una banana matura schiacciata.
2020년 06월 6일 작성이: Patrizia-V
|
vegan e miele? diciamo che e una torta vegetariana, pero tanto tanto buona ^^
2017년 11월 4일 작성이: E.EMMA.A
|
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
빵과 구운 요리
디저트
아침 식사
최신 요리법
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
|
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
|
부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free의 1인분에는 272칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 21% 지방, 64% 탄수화물, 15% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1138 kJ
272 kcal
탄수화물
41.38g
설탕당
19.57g
단백질
9.82g
지방
5.9g
포화지방
1.461g
다불포화지방
0.74g
불포화 지방
0.864g
콜레스테롤
70mg
식이섬유
3.7g
나트륨
23mg
칼륨
22mg
칼로리 분석:
탄수화물 (64%)
지방 (21%)
단백질 (15%)
|
|
|