Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado
평가:
FatSecret회원 평균평점
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Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado
Delicioso pão feito com farinha de amendoas e queijo parmesão. Excelente para tomar com um cafezinho.
재료
조리법
- Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
- Acrescente o fermento e bata por 5 segundos apenas.
- Asse em forno médio por 45 min em média.
259분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
Muito Bom! Saboroso.....pede-se colocar 1\2 de sopa de Fermento em pó para a qde. pedida na receita.
2016년 11월 13일 작성이: ElanSecret
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이 요리법 검토
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빠르고 쉽고 맛있습니다.
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맛있고 간편하며 저칼로리.
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너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
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요리법 제출
영양 요약:
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Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado의 1인분에는 172칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 72% 지방, 8% 탄수화물, 20% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
719 kJ
172 kcal
탄수화물
3.45g
설탕당
0.79g
단백질
8.55g
지방
13.94g
포화지방
4.93g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.787g
불포화 지방
5.973g
콜레스테롤
83mg
식이섬유
1.4g
나트륨
184mg
칼륨
36mg
칼로리 분석:
탄수화물 (8%)
지방 (72%)
단백질 (20%)
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