Baked Crunchy Chicken Parmesan
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Baked Crunchy Chicken Parmesan
Crispy oven baked chicken with a delicious coating.
재료
조리법
- Mix egg, Worcestershire sauce and dry mustard in a shallow bowl.
- Mix bread crumbs, parmesan, garlic salt, oregano & parsley in another bowl.
- Cut chicken into 1 - 1.5 oz strips. Dredge each strip into the egg then into the crumb mixture. Place on a baking sheet in oven set to 350° F (175° C).
- Bake for 40 minutes until done or to your preference for more crispiness.
565분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) 평가
I just noticed a mistake I made. S/B 2 Tsps Parsley, not TBSPS! I have no way to edit the recipe on here.
2010년 11월 22일 작성이: zenwolf
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
최신 요리법
간단하고 만들기 쉽고 맛있는.
|
맛있고 간편하며 저칼로리.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
맛있고 저칼로리 간식.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Baked Crunchy Chicken Parmesan의 1인분에는 133칼로리가 있습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
칼로리 분석: 21% 지방, 28% 탄수화물, 52% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
558 kJ
133 kcal
탄수화물
9.13g
설탕당
1.07g
단백질
16.89g
지방
3g
포화지방
1.007g
트랜스 지방
0.014g
다불포화지방
0.199g
불포화 지방
0.192g
콜레스테롤
78mg
식이섬유
0.9g
나트륨
355mg
칼륨
176mg
칼로리 분석:
탄수화물 (27%)
지방 (21%)
단백질 (52%)
|
|
|