2019년 10월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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51.6 kg
지금까지 감소한: 5.5 kg.
남은양: 1.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 23일:
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1102 kcal
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지방: 34.01g | 단백질: 55.73g | 탄수화물: 145.82g.
아침 식사: Miele, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g), Miele, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g), Caffè (dalla Moca), Acqua. 점심 식사: Esselunga Zucca Cotta al Forno, Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Trivoglio - Piselli, Patate e Carotine, Pasta Sfoglia, Uovo. 저녁 식사: Piselli Cotti, Milbona Fiocchi di Latte senza Lattosio. 간식/기타: Hipp Crackers di Billy il Castoro, Kellogg's Barretta Mandorle e Frutta, Pere, Sapori Cantuccini con Cioccolato Fondente. 더보기
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안정된 체중
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