2019년 02월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
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58 kg
지금까지 감소한: 15 kg.
남은양: 5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 25일:
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1644 kcal
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지방: 58.31g | 단백질: 54.25g | 탄수화물: 234.08g.
아침 식사: Esselunga Top Miele, Latte di Mandorla, Cornetto Vegano. 점심 식사: Zucchine, Pasta di Farro, Olio d'oliva. 저녁 식사: Fiorentini Bio Gallette di Farro, Uovo, Broccoli Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Olio d'oliva. 간식/기타: Pastiera Napoletana, Germinal Tortino Mandorla Grano Saraceno. 더보기
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주 0.1 kg 감소하기
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