Giusyferrari님의 저널, 2020년 02월 2일

2020년 02월 2일의 체중기록 (저널항목 아님)
71.1 kg 지금까지 감소한: 0.1 kg.    남은양: 6.1 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 02월 2일:
1509 kcal 지방: 50.42g | 단백질: 108.09g | 탄수화물: 152.13g.   아침 식사: Molino Rossetto Farina d'avena, Rigoni di Asiago Nocciolata, Hero Marmellata Light Lamponi , Albume d'uovo. 점심 식사: Tagliata di Manzo (Tagliata con 0.3 cm di Grasso), Patata Bollita, Naturviva Verze Cotte, Olio Extra Vergine di Oliva. 저녁 식사: Esselunga Bio Uova Fresche, Naturviva Verze Cotte, Olio Extra Vergine di Oliva. 간식/기타: Cerealand Fiocchi di Cereali Integrali, Mandorle, Melinda Mela, Conad Gallette di Mais Biologiche, Bresaola, Isola Bio Latte d'avena. 더보기
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Giusyferrari님의 체중기록


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