2019년 10월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
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50 kg
지금까지 감소한: 3 kg.
남은양: 1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 15일:
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1043 kcal
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지방: 41.50g | 단백질: 51.24g | 탄수화물: 123.42g.
아침 식사: Coop Cioccolato Gianduia con Nocciole Intere, Esselunga Yogurt Magro 0,1%, Ki Fiocchi di Avena, Foodspring Whey Protein, Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Yomo Miele, Mela. 점심 식사: Ricotta (Latte Intero), Orzo Perlato (Cotto), Condimento per Insalata (Ridotto Contenuto Calorico), Insalata Mista, Gran Moravia Formaggio, Castagne Arrosto. 저녁 식사: Mela, Mandorle, Land Yogurt Magro Bianco 0,1%, Fiocchi d'Avena. 간식/기타: Mela, Noci. 더보기
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안정된 체중
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