2019년 10월 3일의 체중기록 (저널항목 아님)
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88 kg
지금까지 감소한: 3 kg.
남은양: 18 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 3일:
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1299 kcal
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지방: 95.67g | 단백질: 89.59g | 탄수화물: 17.94g.
아침 식사: Suplanatural Colágeno Collacel, Optimum Nutrition Fish Oil, São José Ovo Caipira, Sadia Bacon em Cubos, Brasil Frutt Castanha do Pará Natural. 점심 식사: Antepasto de Berinjela, Torresmo Caseiro, Torresmo, Alface de Folha Verde, Gallo Azeite de Oliva Extra Virgem, Vinagre (Cidra), Sobrecoxa de Frango (Pele Não Consumida). 저녁 식사: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Banha de Porco, Sulita Pernil Temperado, Repolho, Vinagre (Cidra), Alface de Folha Verde. 간식/기타: Linea Gelatina de Abacaxi, Nestlé Creme de Leite. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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ALEXANDRINA ISABEL님의 체중기록
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