2019년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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70.7 kg
지금까지 감소한: 2.3 kg.
남은양: 8.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 23일:
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1427 kcal
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지방: 23.98g | 단백질: 107.86g | 탄수화물: 195.78g.
아침 식사: Bulk Powders Complete Protein Porridge, Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Bulk Powders Milk Protein Concentrate 85% Chocolate, il Molino Chiavazza Crusca di Avena. 점심 식사: Certossa Crostini Integrali, Pomodori Ciliegini, Coop Carote Julienne, Esselunga Insalatina Lattughino Verde, Cavolfiore, Salmone. 저녁 식사: Pomodori Ciliegini, Nonna Mia Gnocchi Ripieni con Gorgonzola. 간식/기타: Fragole, Banana, Fage Total 0% Lampone e Melograno, Fage Yogurt Greco Total 0% con Miele. 더보기
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주 0.9 kg 증가하기
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