2018년 10월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54.1 kg
지금까지 감소한: 3 kg.
남은양: 3.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 10월 21일:
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1045 kcal
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지방: 34.45g | 단백질: 80.84g | 탄수화물: 103.27g.
아침 식사: Fage Fruyo 0% Caffè. 점심 식사: Molino Rossetto Farina di Mais Fioretto Gialla, Lidl Prosciutto Cotto Sgrassato, Fesa di Tacchino, Orogel Cuori di Carciofi a Spicchi. 저녁 식사: Milbona Fiocchi di Latte senza Lattosio, Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Olio Extra Vergine di Oliva, Finocchio. 간식/기타: Confetti, Misura Biscotti Fibrextra Integrali, Tè (Infuso), Realforno Sfogliatine Glassate. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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