Tre mesi e 5,7 kg in meno. Arrivata a poco più di metà strada dall'obiettivo di peso prefissato, mi sembrava doveroso fare un check dei progressi. Che ne dite?
다이어트 캘린더 보기, 2018년 05월 28일:
|
1487 kcal
|
지방: 41.82g | 단백질: 127.77g | 탄수화물: 148.86g.
아침 식사: Latte Scremato UHT, Crusca di Avena, Bacche di Goji, Tè Verde Classico. 점심 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Vallericca Carote Julienne, Pomodori Ciliegini, Pam Panorama Misticanza, Vitasia Sauce Indonesia, Petto di Pollo, Carne. 저녁 식사: Gran Biraghi Biraghini, Olio Extra Vergine di Oliva, Vallericca Carote Julienne, Cetriolo (con Buccia), Pam Panorama Misticanza, Esselunga Spiedino Gustoso. 간식/기타: Banana, Uovo Sodo, Esselunga Top Cioccolato Extra Fine 70%, Albicocche, Pure Whey Protein Chocolate Peanut, Latte Scremato UHT, Fragole. 더보기
|
|
26중 1에서 20
댓글
2018년 05월 28일 작성이: stefanovillardi
|
Bravissima !!! Continua così !😃💪🏽
2018년 05월 28일 작성이: Georgette95
|
2018년 05월 28일 작성이: Michele1984@
|
2018년 05월 28일 작성이: Mel87Mel
|
Bel cambiamento continua così che sei sulla strada buona.
2018년 05월 28일 작성이: paolospensieri
|
Dico che sei bravissima 💪🏻
2018년 05월 28일 작성이: Danisan7
|
Grazie ragazzi, ricevere supporto da parte vostra mi da proprio una carica immensa. Grazie a tutti <3 @Michele, purtroppo anche le tette sono composte da tessuto adiposo, non si può fare niente per impedirne la perdita :(
2018년 05월 28일 작성이: marina.petica
|
Michele 😂😂😂!!! Bravissima Marina, si delinea un bellissimo punto vita 😉😉
2018년 05월 28일 작성이: Patrizia1975
|
Si vedono i progressi....!!! Continua così 💪🏻💪🏻
2018년 05월 28일 작성이: diglio81
|
Diciamo che sembri calata molto più dei quasi 6 kg. che dici. Ottimo lavoro, brava.
2018년 05월 28일 작성이: SemakinDiDepan
|
2018년 05월 28일 작성이: Stefyds3
|
Complimenti. Ottimo lavoro, sei migliorata tantissimo. 💪👌☺️
2018년 05월 28일 작성이: xander69
|
2018년 05월 28일 작성이: silvia-chan
|
Complimenti! Stai molto bene, continua così!
2018년 05월 28일 작성이: Giulia_2005
|
Sei stata bravissima!! Keep going 💪🏻
2018년 05월 28일 작성이: Alexel17
|
2018년 05월 28일 작성이: meazzz92
|
Sono così fiera di te 😍😍❤️❤️
2018년 05월 28일 작성이: anapetica
|
Complimenti 👍🏻👍🏻
Continua così
2018년 05월 28일 작성이: paolo@67
|
Stai andando molto bene, non mollare...
2018년 05월 28일 작성이: Flaviobobo
|
complimenti davvero,un'altra persona,continua !
2018년 05월 30일 작성이: adripal2
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|