2018년 05월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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55.4 kg
지금까지 감소한: 1.7 kg.
남은양: 4.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 05월 19일:
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1329 kcal
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지방: 37.21g | 단백질: 98.79g | 탄수화물: 144.39g.
아침 식사: Caffè Espresso, Bio Simply Miele di Acacia, Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g), Bio Simply Miele di Acacia, Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (8,8g), Milbona Skyr Pesca-Maracuja. 점심 식사: Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Ravioli Ripieni alla Carne. 저녁 식사: Carote Bollite, Aia Tagliata di Petto di Pollo, Fichi Secchi, Insalata Mista, Mandorle Pelate, Glassa di Aceto Balsamico. 간식/기타: Haribo Rotella Liquirizia, Lidl Skyr Frozen Gelato con Formaggio Fresco Magro. 더보기
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1600 kcal
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운동:
교육 - 30 분, 요리 - 30 분, TV 시청 - 3 시간, 운전 - 30 분, 휴식 - 11 시간 30 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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안정된 체중
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