Karotten-Souffle mit Kokosöl
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Karotten-Souffle mit Kokosöl
Der süßliche Geschmack der Karotten in Kombination mit Kokosöl, Zimt und Vanille macht das Karotten-Soufflee zu einem absoluten Genuss.
재료
조리법
- Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe etwa 20 Minuten weich kochen.
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Karotten abtropfen lassen und im Mixer mit Kokosöl, Zitronensaft, Eiern, Salz, Zimt, Kokosmehl und gemahlener Vanille fein pürieren.
- Die Zwiebel würfeln und kurz mit pürieren.
- Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und etwa 45-60 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.
14분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
에피타이저
반찬
점심 식사
최신 요리법
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Karotten-Souffle mit Kokosöl의 1인분에는 423칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 63% 지방, 29% 탄수화물, 8% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1768 kJ
422 kcal
탄수화물
31.18g
설탕당
14.28g
단백질
8.78g
지방
29.81g
포화지방
23.375g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.316g
불포화 지방
2.874g
콜레스테롤
140mg
식이섬유
8.1g
나트륨
1594mg
칼륨
938mg
칼로리 분석:
탄수화물 (29%)
지방 (63%)
단백질 (8%)
|
|
|