평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Dieses Gericht ist partytauglich.
재료
조리법
- Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfeln schneiden.
- Karotte schälen und grob raspeln.
- Zwiebel fein hacken.
- Knoblauch schälen und ganz lassen.
- Tomaten in in mittelgroße Stücke schneiden.
- Culinesse gem. Anweisung erhitzen.
- Fleisch anbraten, Zwiebeln, Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen. Nach ca. 5 Min. die Kartoffeln und die Karotte hinzufügen und mischen. Nach weitere 5 Min. die Tomaten hinzufügen und mit dem Meersalz abschmecken.
- Etwa 200 ml Wasser hinzufügen. Mischen und bei mäßiger Hitze und zugedeckten Topf ca. 25 Min. kochen lassen.
202분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
Sehr lecker. Machen wir wieder.
2016년 02월 9일 작성이: croscht
|
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
점심 식사
최신 요리법
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
맛있고 저칼로리 간식.
|
간단하고 건강하며 맛있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Puten-Kartoffeln-Topf의 1인분에는 488칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 19% 지방, 40% 탄수화물, 42% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
2042 kJ
488 kcal
탄수화물
49.25g
설탕당
7.9g
단백질
51.97g
지방
10.25g
포화지방
1.738g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.316g
불포화 지방
0.105g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
8.4g
나트륨
1495mg
칼륨
402mg
칼로리 분석:
탄수화물 (39%)
지방 (19%)
단백질 (42%)
|
|
|