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Coliflor rebosado en huevo y freido en aceite.
재료
조리법
- Cocer en agua con sal el coliflor hasta que quede blando, enfríar.
- Mezclar los dos huevos crudos previamente revueltos con el coliflor cocido en trozos. Debe quedar una mezcla consistente y si es necesario echar harina.
- Freír en porciones en aceite bien caliente y servir de inmediato.
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요리법 제출
영양 요약:
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Fritos de Coliflor의 1인분에는 187칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 35% 지방, 47% 탄수화물, 18% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
783 kJ
187 kcal
탄수화물
23.24g
설탕당
5.28g
단백질
8.92g
지방
7.85g
포화지방
1.866g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.614g
불포화 지방
0.996g
콜레스테롤
106mg
식이섬유
5.7g
나트륨
98mg
칼륨
686mg
칼로리 분석:
탄수화물 (47%)
지방 (35%)
단백질 (18%)
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