Салат из Капусты, Моркови и Яблок
식사 타입:
반찬
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Салат из Капусты, Моркови и Яблок
Свежий салат богатый витаминами.
재료
조리법
- Нашинковать капусту, Покрошить лук, яблоко, натереть морковку.
- Смешать оливковое масло, соль, сахар, яблочный уксус.
- Заправить салат.
183분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
Воспользуюсь рецептом, но уберу соль, сахар,уксус.
2015년 09월 14일 작성이: Olga Cav
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
반찬
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
최신 요리법
간단하고 건강하며 맛있는.
|
쉽고 간단하고 맛있는.
|
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Салат из Капусты, Моркови и Яблок의 1인분에는 63칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 22% 지방, 68% 탄수화물, 9% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
264 kJ
63 kcal
탄수화물
11.93g
설탕당
7.75g
단백질
1.64g
지방
1.72g
포화지방
0.239g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.259g
불포화 지방
1.109g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.4g
나트륨
90mg
칼륨
345mg
칼로리 분석:
탄수화물 (69%)
지방 (22%)
단백질 (9%)
|
|
|