평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Um purê delicioso, nutritivo e pouco calórico.
재료
조리법
- Pique em cubos a abóbora, cebola, alho e o pimentão, reserve.
- Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte o pimentão, sal e a abóbora picada.
- Vá pingando água aos poucos até que a abóbora fique macia (+/- 20min). Pode acrescentar pimenta, alecrim, manjericão...à gosto.
- Amasse com um garfo a abóbora e salpique o cheiro verde por cima. Está pronto seu purê. É delicioso.
146분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
반찬
최신 요리법
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
|
쉽고 간단하고 맛있는.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Purê de Abóbora Paulista의 1인분에는 97칼로리가 있습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
칼로리 분석: 63% 지방, 32% 탄수화물, 6% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
406 kJ
97 kcal
탄수화물
8.24g
설탕당
4.09g
단백질
1.45g
지방
7.23g
포화지방
1.143g
다불포화지방
1.33g
불포화 지방
4.419g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2.1g
나트륨
367mg
칼륨
271mg
칼로리 분석:
탄수화물 (31%)
지방 (63%)
단백질 (6%)
|
|
|