평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Bolinho de batata doce ao forno.
재료
조리법
- Cozinhar batata doce.
- Depois de cozidas, descascar e amassar misturando os ovos e a canela.
- Bata num multiprocessador ou liquidificador.
- Quando tiver uniforme, acrescente o fermento em pó, bata mais um pouco para misturar.
- Coloque a pasta numa pequena assadeira ou em forminhas e deixe em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
118분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
반찬
빵과 구운 요리
간식
최신 요리법
간단하고 건강하며 맛있는.
|
건강하고 초간단 레시피.
|
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
|
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Bolinho de Batata Doce의 1인분에는 184칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 23% 지방, 52% 탄수화물, 25% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
770 kJ
184 kcal
탄수화물
23.31g
설탕당
5.47g
단백질
11.06g
지방
4.67g
포화지방
1.426g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.683g
불포화 지방
1.699g
콜레스테롤
186mg
식이섬유
5.5g
나트륨
411mg
칼륨
136mg
칼로리 분석:
탄수화물 (52%)
지방 (23%)
단백질 (25%)
|
|
|