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FatSecret회원 평균평점
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작성이: lupen
Crema Porri e Spinaci
Light fatta in casa.
재료
조리법
- Sbucciare le carote ma lasciarle intere. Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzettoni. Lavare e tagliare il sedano a rondelle. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini. Mondare e lavare gli spinaci accuratamente.
- Mettere i porri in una pentola alta con il sedano, le patate, le cipolle e le carote. Unite l'acqua e portare ad ebollizione facendo cuocere 40 minuti circa a fuoco moderato.
- Togliere le carote ed aggiungere gli spinaci 10 minuti prima del termine della cottura. Passare il tutto con il passaverdura e regolare di sale.
34분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
Non vedo la quantità di spinaci.
2015년 05월 28일 작성이: Metamax2608
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너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
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요리법 제출
영양 요약:
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Crema Porri e Spinaci의 1인분에는 169칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 12% 지방, 80% 탄수화물, 8% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
705 kJ
168 kcal
탄수화물
35.2g
설탕당
8.48g
단백질
3.43g
지방
2.45g
포화지방
0.459g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.83g
불포화 지방
0.944g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
5.8g
나트륨
322mg
칼륨
781mg
칼로리 분석:
탄수화물 (80%)
지방 (12%)
단백질 (8%)
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