Chicken, Rice & Vegetable Soup
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Chicken, Rice & Vegetable Soup
Healthy chicken and rice soup.
재료
조리법
- Cook chicken and rice.
- Boil broth and once boiled, add celery and carrots.
- Add half and half.
- Combine with chicken and rice, and seasonings.
- Simmer.
- Tastes best after a few hours of refrigeration to blend flavors.
34분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) 평가
This is my Mama's recipe and I have always loved it.
2008년 10월 7일 작성이: cherryblossommj
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
수프(국)
최신 요리법
쉽고 간단하고 맛있는.
|
간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
|
맛있고 저칼로리 간식.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Chicken, Rice & Vegetable Soup의 1인분에는 173칼로리가 있습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
칼로리 분석: 27% 지방, 30% 탄수화물, 43% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
723 kJ
173 kcal
탄수화물
12.85g
설탕당
1.13g
단백질
18.38g
지방
5.08g
포화지방
2.638g
트랜스 지방
0.017g
다불포화지방
0.528g
불포화 지방
1.447g
콜레스테롤
51mg
식이섬유
1.4g
나트륨
330mg
칼륨
352mg
칼로리 분석:
탄수화물 (30%)
지방 (27%)
단백질 (43%)
|
|
|