식사 타입:
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
A fresh summer salad to which you can add almost anything for a variation.
재료
조리법
- Cut broccoli into small florets.
- Cook bacon until crisp and crumble.
- Dice cheese into small cubes.
- Add all ingredients together including the mayonnaise.
- Chill for at least an hour or enjoy immediately.
264분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) 평가
For banting, replace mayo with banting mayo or a mixture of cream cheese and full fat yoghurt.
2014년 11월 14일 작성이: BeverleyStewart
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
최신 요리법
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
|
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
|
맛있고 쉬운 레시피.
|
건강하고 맛있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Broccoli Salad의 1인분에는 262칼로리가 있습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
칼로리 분석: 65% 지방, 17% 탄수화물, 18% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1096 kJ
262 kcal
탄수화물
11.45g
설탕당
2.88g
단백질
11.86g
지방
19.19g
포화지방
6.003g
다불포화지방
5.942g
불포화 지방
5.936g
콜레스테롤
33mg
식이섬유
1.3g
나트륨
588mg
칼륨
241mg
칼로리 분석:
탄수화물 (17%)
지방 (65%)
단백질 (18%)
|
|
|