평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Sobremesa de morango.
재료
조리법
- Fazer a gelatina e deixar endurecer.
- Após, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
- Levar na geladeira para firmar novamente.
- Só comer e se deliciar.
40분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
디저트
간식
최신 요리법
쉽고 간단하고 맛있는.
|
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
|
간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
|
건강하고 초간단 레시피.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Mousse de Morango의 1인분에는 214칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 20% 지방, 59% 탄수화물, 21% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
895 kJ
214 kcal
탄수화물
32.47g
설탕당
7.08g
단백질
11.62g
지방
4.86g
포화지방
2.223g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.436g
불포화 지방
0.865g
콜레스테롤
18mg
식이섬유
3g
나트륨
212mg
칼륨
233mg
칼로리 분석:
탄수화물 (59%)
지방 (20%)
단백질 (21%)
|
|
|