내 요리책에 추가
푸드다이어리에 추가
수확량:
3 인분
준비 시간:
3 분
조리 시간:
30 분
식사 타입:
메인 요리
점심 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: prov192021

Baked Whitefish with Tarragon over Spinach

Purist cooking

재료

조리법

  1. Pre-heat oven to 375 °F (190 °C).
  2. Place fillets in lined baking dish , skin side down (foil optional).
  3. Cover fillet with fresh tarragon leaves. Squeeze juice from lemon over fillet. Lightly dust with fresh ground black peppercorn.
  4. Make a foil 'tent' over the fillet and bake for 30 minutes at 375 °F.
  5. Toss together the baby spinach, snow peas, balsamic vinegar and parmesan cheese. Place portions on to serving dishes.
  6. To easily remove the fish from the skin, use a large serving spoon to scoop the fish off the skin and on to your pre-portioned salad. Serve immediately.
190분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
 


     
 

이 요리법 검토



이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요. 
 

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

메인 요리 점심 식사

최신 요리법

작성이: 슴사리
건강하고 초간단 레시피.
작성이: iam3
맛있고 쉬운 레시피.
작성이: sunny!b
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
작성이: eunog
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.

요리법 제출

영양 요약:

Baked Whitefish with Tarragon over Spinach의 1인분에는 213칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 36% 지방, 16% 탄수화물, 49% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
893 kJ
213 kcal
탄수화물
8.25g
설탕당
4.98g
단백질
25.7g
지방
8.35g
포화지방
1.949g
다불포화지방
2.623g
불포화 지방
2.697g
콜레스테롤
72mg
식이섬유
1.8g
나트륨
160mg
칼륨
477mg
11%
RDI기준*
(213 cal)
11% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (15%)
 
지방 (36%)
 
단백질 (49%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유