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수확량:
1 인분
준비 시간:
5 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
메인 요리
아침 식사
점심 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: Lucky Lucie

Schinken-Ei Gebacken

Leckeres Eiergericht für ein Sonntagsfrühstück, Brunch oder als kleine Mahlzeit.

재료

조리법

  1. Hitzebeständige Form mit Schinken auslegen.
  2. 2 Eier reinschlagen.
  3. Nach belieben Schinkenwürfel, Pilze, Tomaten, Zwiebel etc. kleingeschnitten dazugeben.
  4. Geriebenen Käse drauf und ab in den Ofen 200 Grad 20 Minuten.
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작성이: pipich11
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
작성이: eunog
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
작성이: YO_On2
간단하고 건강하며 맛있는.
작성이: 허겁지겁
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.

요리법 제출

영양 요약:

Schinken-Ei Gebacken의 1인분에는 290칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 51% 지방, 7% 탄수화물, 42% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1213 kJ
290 kcal
탄수화물
5g
설탕당
3.39g
단백질
30.12g
지방
16.5g
포화지방
7.075g
다불포화지방
1.435g
불포화 지방
4.996g
콜레스테롤
404mg
식이섬유
1.3g
나트륨
920mg
칼륨
243mg
14%
RDI기준*
(290 cal)
14% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (7%)
 
지방 (51%)
 
단백질 (42%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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