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수확량:
4 인분
식사 타입:
메인 요리
반찬
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: janican71

Stir Fried Vegetables

A quick way to change vegetables up.

재료

조리법

  1. Peel eggplant and chop all vegetables.
  2. Put all ingredients in non-stick pan and stir fry until tender. Cover for short periods if needed to speed up cooking process.
  3. Serve alone or over rice.
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평가 
2 pts
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2011년 12월 3일 작성이: mama mel
2pts
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2010년 05월 15일 작성이: Susie-Q

     
 

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부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.

요리법 제출

영양 요약:

Stir Fried Vegetables의 1인분에는 99칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 31% 지방, 52% 탄수화물, 17% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
415 kJ
99 kcal
탄수화물
14.31g
설탕당
5g
단백질
4.64g
지방
3.84g
포화지방
0.549g
다불포화지방
0.568g
불포화 지방
2.492g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
5.1g
나트륨
1808mg
칼륨
524mg
5%
RDI기준*
(99 cal)
5% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (52%)
 
지방 (31%)
 
단백질 (17%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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