Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
식사 타입:
메인 요리
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
평가:
FatSecret회원 평균평점
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Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano
Ensalada fácil, rica e ideal para almuerzo de oficina.
재료
조리법
- Cocinar la pechuga de pollo sin piel al horno o plancha con sal y pimienta al gusto.
- Lavar la rúcula y escurrida.
- Cortar el pollo en cubos o tiras, mezclar con la rúcula y el queso parmesano rallado.
- Condimentar con aceite de oliva.
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요리법 제출
영양 요약:
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Ensalada de Pechuga de Pollo, Rúcula y Parmesano의 1인분에는 465칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 45% 지방, 3% 탄수화물, 52% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1946 kJ
465 kcal
탄수화물
3.97g
설탕당
0.08g
단백질
59.07g
지방
22.83g
포화지방
5.228g
다불포화지방
2.791g
불포화 지방
12.717g
콜레스테롤
151mg
식이섬유
1.6g
나트륨
841mg
칼륨
815mg
칼로리 분석:
탄수화물 (3%)
지방 (45%)
단백질 (52%)
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