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수확량:
4 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
10 분
식사 타입:
수프(국)
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: Kayleigh391

Bananensuppe

Wärmt, ist schnell zubereitet und schmeckt superlecker.

재료

조리법

  1. Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen.
  2. In Scheiben geschnittene Bananen zugeben und kurz mit anschwitzen.
  3. Hühnerbrühe angießen.
  4. Mit Ingwer und Curry würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  5. Den Topf vom Herd nehmen, die Kokosmilch einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.
  6. Servieren und genießen.
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요리법 제출

영양 요약:

Bananensuppe의 1인분에는 230칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 43% 지방, 52% 탄수화물, 5% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
961 kJ
230 kcal
탄수화물
32.34g
설탕당
15.67g
단백질
2.89g
지방
11.9g
포화지방
8.595g
다불포화지방
0.476g
불포화 지방
1.922g
콜레스테롤
15mg
식이섬유
4g
나트륨
496mg
칼륨
559mg
12%
RDI기준*
(230 cal)
12% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (52%)
 
지방 (43%)
 
단백질 (5%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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