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수확량:
5 인분
준비 시간:
20 분
조리 시간:
35 분
식사 타입:
수프(국)
메인 요리
점심 식사
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: PrePregnant

Linsensuppe

Leckere Linsensuppe mit Speck.

재료

조리법

  1. Den in Scheiben geschnittenen Speck und die Zwiebeln in einem Topf im Rapsöl kurz anbraten.
  2. Das Gemüse klein schneiden und in den Topf geben. Gut umrühren und dann die 1,5 Liter Gemüsebrühe hinzufügen.
  3. Die Linsen waschen und in den Topf geben.
  4. Setzen Sie den Deckel auf den Topf und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten köcheln. Anschließend 1 Esslöffel Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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요리법 제출

영양 요약:

Linsensuppe의 1인분에는 307칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 19% 지방, 61% 탄수화물, 20% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1284 kJ
307 kcal
탄수화물
46.69g
설탕당
8.1g
단백질
15.08g
지방
6.49g
포화지방
1.745g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.578g
불포화 지방
1.628g
콜레스테롤
14mg
식이섬유
9.4g
나트륨
1447mg
칼륨
951mg
15%
RDI기준*
(307 cal)
15% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (61%)
 
지방 (19%)
 
단백질 (20%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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