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수확량:
10 인분
준비 시간:
15 분
조리 시간:
40 분
식사 타입:
디저트
간식
아침 식사
빵과 구운 요리
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: Tiziano85

Torta Fichi, Mandorle e Cioccolato 100%

Senza glutine e lattosio.

재료

조리법

  1. Mescolare le banane schiacciate, l'amido, il pane, la farina, il lievito, il dolcificante e lo yogurt.
  2. Montare gli albumi a neve ferma ed aggiungerli al composto.
  3. Aggiungere i pezzetti di cioccolato e mandorle e i fichi.
  4. Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno.
  5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
  6. Lasciare raffreddare e poi tagliare.
 


     
 

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요리법 제출

영양 요약:

Torta Fichi, Mandorle e Cioccolato 100%의 1인분에는 152칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 29% 지방, 56% 탄수화물, 14% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
635 kJ
152 kcal
탄수화물
21.46g
설탕당
9.66g
단백질
5.43g
지방
4.97g
포화지방
1.882g
다불포화지방
0.361g
불포화 지방
0.802g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.1g
나트륨
85mg
칼륨
204mg
8%
RDI기준*
(152 cal)
8% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (57%)
 
지방 (29%)
 
단백질 (14%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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