내 요리책에 추가
푸드다이어리에 추가
수확량:
8 인분
준비 시간:
5 분
조리 시간:
40 분
식사 타입:
메인 요리
점심 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: Shelley Kay

Apricot Chicken

Tasty casserole.

재료

조리법

  1. Preheat oven to 175 °C. Place chicken skin side up in a casserole dish.
  2. Mix contents of onion soup mix sachet with apricot juice, stir continuously and bring to boil. Partially cover and allow to simmer for 5 minutes.
  3. Pour over chicken and set aside any sauce that does not fit in the dish.
  4. Bake for 35-45 minutes until chicken is fully cooked. Remove chicken and set aside.
  5. Pour sauce into a saucepan with any sauce that was left over and boil until reduced to 500 ml.
  6. Remove chicken skin before eating.
  7. Serve with brown rice and steamed vegetables.
105분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
 


     
 

이 요리법 검토



이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요. 
 

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

메인 요리 점심 식사

최신 요리법

작성이: maison_tomo
맛있고 저칼로리 간식.
작성이: eunog
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
작성이: sunny!b
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
작성이: iam3
맛있고 쉬운 레시피.

요리법 제출

영양 요약:

Apricot Chicken의 1인분에는 185칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 29% 지방, 40% 탄수화물, 31% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
775 kJ
185 kcal
탄수화물
18.01g
설탕당
13.81g
단백질
13.83g
지방
5.72g
포화지방
1.562g
다불포화지방
1.279g
불포화 지방
2.14g
콜레스테롤
49mg
식이섬유
0g
나트륨
736mg
칼륨
123mg
9%
RDI기준*
(185 cal)
9% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (40%)
 
지방 (29%)
 
단백질 (31%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유