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수확량:
1 인분
준비 시간:
20 분
식사 타입:
메인 요리
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: JuanaBsmall

Mixed Salad with Roasted Chicken Breast

A mix of salad greens and garden vegetables with leftover roasted chicken.

재료

조리법

  1. Prepare vegetables and arrange in a bowl.
  2. Arrange chicken on top of salad.
  3. Drizzle dressing over salad.
  4. Toss and enjoy.
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너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
작성이: jinnie1991
부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.

요리법 제출

영양 요약:

Mixed Salad with Roasted Chicken Breast의 1인분에는 244칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 45% 지방, 13% 탄수화물, 41% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1021 kJ
244 kcal
탄수화물
8.02g
설탕당
2.41g
단백질
24.51g
지방
11.96g
포화지방
2.675g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.317g
불포화 지방
2.309g
콜레스테롤
63mg
식이섬유
2.4g
나트륨
480mg
칼륨
195mg
12%
RDI기준*
(244 cal)
12% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (14%)
 
지방 (45%)
 
단백질 (41%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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