평가:
FatSecret회원 평균평점
|
A quick, easy, tasty stir-fry.
재료
조리법
- Chop the chicken thighs into bite size pieces.
- Cut the baby carrots into strips and chop up the broccoli.
- Melt the butter in a pan then add the garlic and brown sugar over low heat.
- Toss chicken into pan and cook until lightly browned. Add the carrots and broccoli.
- Cover and let cook until carrots and broccoli are tender.
- Note: chicken breasts may be used instead of thighs.
136분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
|
Love this recipe! So delicious!!
2016년 03월 24일 작성이: pineycreek
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
반찬
점심 식사
최신 요리법
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
|
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
|
간단하고 건강하며 맛있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Chicken Stir-Fry의 1인분에는 230칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 34% 지방, 33% 탄수화물, 32% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
962 kJ
230 kcal
탄수화물
19.1g
설탕당
9.57g
단백질
18.52g
지방
8.62g
포화지방
1.916g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.676g
불포화 지방
1.511g
콜레스테롤
56mg
식이섬유
4.8g
나트륨
298mg
칼륨
761mg
칼로리 분석:
탄수화물 (34%)
지방 (34%)
단백질 (32%)
|
|
|